AVISO DE PRIVACIDAD

LIC. JOSÉ MARÍA HERNÁNDEZ RAMOS

La protección de sus datos personales es muy importante para esta Notaría, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quién los compartimos.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS DE USTED?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  1. Su nombre, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, domicilio, ocupación, RFC, CURP, correo electrónico y números telefónicos.
  2. Información sobre su cónyuge, padres, hijos, herederos, legatarios, apoderados, representantes legales y otros beneficiarios.
  3. Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos y pasivos, entre otros.
  4. Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y domicilio, así como la información que usted declara.
  5. Firma. (autógrafa, electrónica o digital)

¿PARA QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para:

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia notarial.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos jurídicos que celebra, como pueden ser, entre otros: cancelaciones de hipoteca, compraventas, créditos con o sin garantía, donaciones, fideicomisos, formalización de contratos privados, constitución de empresas, protocolizaciones, poderes y revocaciones, sucesiones testamentarias e intestamentarias, testamentos, donación de órganos, copias certificadas, declaraciones, fe de hechos, interpelaciones, notificaciones, ratificación de firmas, requerimientos, etc.
  • Brindarle asesoría legal.
  • Elaborar los instrumentos notariales de su interés.
  • Cumplir con las disposiciones legales que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Dar los avisos correspondientes a las dependencias gubernamentales.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN Y PARA QUÉ FINES?

A todo personal adscrito a esta notaría a efecto de elaborar los instrumentos públicos notariales que usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ellos, tomando en cuenta y protegiendo a usted y a su información, en términos del Artículo 33° de la Ley del Notariado vigente en el Estado de Querétaro, relativo al Secreto Profesional, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los Registros Públicos de la Propiedad y del Comercio, Archivos Generales de Notarías, autoridades fiscales federales y locales, así como autoridades judiciales o administrativas que los requieran.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al responsable del tratamiento de datos personales en esta oficina.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: hernandezramos@notaria25.com
  • Llamando al número telefónico: 442-212-2911

¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

  • Telefónicamente y mediante correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Licenciado José María Hernández Ramos.
  2. Domicilio: Prolongación Corregidora sur # 186, Colonia Estrella. C.P. 76030, Querétaro, Qro. México.
  3. Correo electrónico: hernandezramos@notaria25.com
  4. Número telefónico: 442-212-2911

¿CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de Internet: www.notaria25.com.

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica: hernandezramos@notaria25.com ó www.notaria25.com.
  • La dirección de correo postal al domicilio de la Notaria: Prolongación Corregidora sur # 186, Colonia Estrella. C.P. 76030, Querétaro, Qro. México, dirigida al responsable del tratamiento de datos personales en esta oficina Licenciado José María Hernández Ramos.
  • Al teléfono: 442-212-2911.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.notaria25.com, sección “Aviso de Privacidad”.

AVISO DE PRIVACIDAD

LIC. JOSÉ MARÍA HERNÁNDEZ SOLIS

La protección de sus datos personales es muy importante para esta Notaría, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quién los compartimos.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS DE USTED?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  1. Su nombre, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, domicilio, ocupación, RFC, CURP, correo electrónico y números telefónicos.
  2. Información sobre su cónyuge, padres, hijos, herederos, legatarios, apoderados, representantes legales y otros beneficiarios.
  3. Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos y pasivos, entre otros.
  4. Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y domicilio, así como la información que usted declara.
  5. Firma. (autógrafa, electrónica o digital)

¿PARA QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para:

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia notarial.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos jurídicos que celebra, como pueden ser, entre otros: cancelaciones de hipoteca, compraventas, créditos con o sin garantía, donaciones, fideicomisos, formalización de contratos privados, constitución de empresas, protocolizaciones, poderes y revocaciones, sucesiones testamentarias e intestamentarias, testamentos, donación de órganos, copias certificadas, declaraciones, fe de hechos, interpelaciones, notificaciones, ratificación de firmas, requerimientos, etc.
  • Brindarle asesoría legal.
  • Elaborar los instrumentos notariales de su interés.
  • Cumplir con las disposiciones legales que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Dar los avisos correspondientes a las dependencias gubernamentales.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN Y PARA QUÉ FINES?

A todo personal adscrito a esta notaría a efecto de elaborar los instrumentos públicos notariales que usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ellos, tomando en cuenta y protegiendo a usted y a su información, en términos del Artículo 33° de la Ley del Notariado vigente en el Estado de Querétaro, relativo al Secreto Profesional, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los Registros Públicos de la Propiedad y del Comercio, Archivos Generales de Notarías, autoridades fiscales federales y locales, así como autoridades judiciales o administrativas que los requieran.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al responsable del tratamiento de datos personales en esta oficina.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: hernandezsolis@notaria25.com
  • Llamando al número telefónico: 442-212-2911

¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

  • Telefónicamente y mediante correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Licenciado José María Hernández Solis.
  2. Domicilio: Prolongación Corregidora sur # 186, Colonia Estrella. C.P. 76030, Querétaro, Qro. México.
  3. Correo electrónico: hernandezsolis@notaria25.com
  4. Número telefónico: 442-212-2911

¿CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de Internet: www.notaria25.com.

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica: hernandezsolis@notaria25.com ó www.notaria25.com.
  • La dirección de correo postal al domicilio de la Notaria: Prolongación Corregidora sur # 186, Colonia Estrella. C.P. 76030, Querétaro, Qro. México, dirigida al responsable del tratamiento de datos personales en esta oficina Licenciado José María Hernández Solis.
  • Al teléfono: 442-212-2911.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.notaria25.com, sección “Aviso de Privacidad”.